Незримая нить

Между нами незримая нить...
Не понять, не порвать, не забыть.
Я тебя, дорогой мой, взволную...
Под любимую песню шальную.
Помоги мне, незримая нить...

Между нами незримая нить...
Свет любимого мне не забыть,
Протянись, наша нить напрямую.
Я тебя, дорогой мой, взволную.
Помоги мне, незримая нить...

21 июня 2009


Рецензии