Девчонка

Идет по городу девчонка,
Призывно каблучки стучат.
Ее короткая юбчонка
Мужской притягивает взгляд.
От стройных ножек восхищенье
В глазах читается мужчин,
Волос распущенных скольженье
Добавит в кровь адреналин.

Девчонка-праздник, девчонка-лето,
Улыбкой нежной душа согрета,
Легко порхает в лучах надежды,
И мир весь тонет в мечтах безбрежных.

Как лето звонкое, беспечна,
Искрятся солнышки в глазах.
Неведом путь ее конечный,
Непостижим ресничек взмах.
Она уверенной походкой
Несет в себе загадки суть,
В толпу вплывает легкой лодкой
И улыбается чуть-чуть.

Девчонка-праздник, девчонка-лето,
Улыбкой нежной душа согрета,
Легко порхает в лучах надежды,
И мир весь тонет в мечтах безбрежных.

Вдруг отзовется чье-то сердце
Тревожным стуком - ну, и пусть!
Она за запертою дверцей
Хранит любовь свою и грусть.
К Нему спешит она навстречу
Со вкусом счастья на губах.
А вслед прохожие ей шепчут
Слова восторга, "ох" и "ах"...


Рецензии
Хорошенькая у Вас девчонка!

А вот моя: http://www.stihi.ru/2004/12/31-205

Игорь Шведов   25.06.2009 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, посмлтреда Вашу - оставила отзыв!

Ольга Ростовская Емельянова   25.06.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.