Crazy DJ

Сумашедший DJ съел утром макароны,
Пошел на работу надев красные погоны,
Крутил целый день на своих вертушках,
Народ пребывал в страшных муках.
Ей,братан,подвинь свое сало,
Я так диск отработал,что всех засосало,
Вы все внутри моего пульта,
Посмотрим кто сколько съел сегодня супа.

Движение жизнь,движение Бог,
Я тебе вкус к жизни вернуть помог,
Пусть нас услышат инопланетяне:
Мы тоже хотим веселиться земляне.

Ты не унывай,ALEX даст тебе совет,
Найти в своей жизни место,где свет,
Танцуй,зажигай,на время не смотри,
Только не забудь,собака,долг мне верни!
Я вижу ты напрягся,остынь,я шучу,
Неужели ты поверил во всю эту ерунду,
Взгляни на небо-там танцует луна,
Она сейчас,как солнце очень горяча.


Рецензии