Забудь

Не надо думать не о чём!
Забудь её, и всё пройдёт!
Она не любит ведь тебя!
А ты, а ты любил
Любил всегда,
Любил и верил в чудо...
Забудь отчаянье и злость
Забудь про грусть и грустную любовь...
Протри глаза от пепельной любви
Забудь, и сова в сказку попади!
Пусть сердце отдаёт команду лишь-Любви
Ведь нету смысла в жизни без любви
Забудь её ну или-же умри...
Забудь о смерти с ней...
О жизни без неё...
Нет больше с ней любви!
 и боли от неё...
Живи!
  и будет сказка в жизни без огня...
Без пламени,отчаянья костра...
Не надо вновь горючим заливать любовь!
Ведь жизнь пройдёт...
...А с нею вечная любовь...


Рецензии
у вас слишком много грусти... вы никогда не пробовали писать о грустном веселом?

Калинина Варвара   26.06.2009 07:37     Заявить о нарушении