Маленькому мальчику

Хорошо на свете жить,
По теченью плыть да плыть,
Но и против тоже можно,
Потихоньку – осторожно.

И конечно смелым быть,
Неприятности забыть.
Улыбаться свету
И любить жизнь эту.

О плохом не помышлять.
И всегда людей прощать,
Обретать и удивлять,
Да на Бога не пенять.

Просто с совестью дружить.
И хорошим другом быть.
Честным, добрым и родным,
Милый, мальчик, будь таким.


Рецензии