Посвещается

Горы я возьму и слеплю тебя
Чистотою неба, сделаю глаза
А лучами солнца, волосы твои
Платье всё из моря, сердце из любви

Ты опять со мною, ты опять моя
Звёздами покрою, всё что сделал я
Северным сияньем плечи обниму
Будешь всей Вселенной, всем, что я люблю


Рецензии