Закрой за мной дверь

Закрой за мной дверь,
И помни лишь одно,
Что я ещё живой.
Что я не одинок,
И мой бокал всегда наполнится вином.
Случайным образом я дверь не смог открыть,
И на порог зайти уже не смог я,
Закроет тусклая черта,
Мои забвенные желанья.
Я там, где ты меня не ждешь,
Я там, где ночью слышен стон
Моих желаний и страданий.
Взойдут на синем небе звёзды,
И может быть тогда,
Когда звезда мне станет всех милей,
Тогда лишь я, зайду на свой порог.
Ну, а пока я, молча, продолжаю
Мёрзнуть, стоя на треснутом мосте
И допивая свой бокал вина.


Рецензии