На рваных крыльях облаков-драконов..

На рваных крыльях облаков-драконов
Я принесу тебе дожди скупого лета.
И, уходя, ладонь твою затронув,
В твоей руке оставлю лучик света

На память долгую. Храни за невозможность,
За все, что не случится с нами.
За рук касания. За осторожность,
За нежных чувств горячие цунами.

Пока ты дремлешь в утренних чертогах
Пока рассвет ресниц твоих не тронет,
Я принесу тебе дождя, совсем немного,
И зайчик солнечный
оставлю на ладони.


Рецензии