Прощай 9а

Я каждый день с улыбкой в школу приходила
и одноклассников я всех по-своему любила,
Но время то прошло,увы уже пора прощаться,
А ведь так хочеться ещё немножко остаться
И каждый в свет идёт своей дорогой дальней
Пришел тот день,и нет уж ничего печальней,
Чем сказать пока,тому кто был с тобою рядом
На мир взглянуть своим растроенным взлядом
И сквозь слёзинки тихо прошептать себе
"Я знаю,я вас ещё увижу в сентебре..."


Рецензии
Мне очень близок показался этот стих,я тоже выпустилась из 9А класса,с такими же чувствами и эмоциями!

Наталия Захаркина   05.09.2010 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.