Неизвестный солдат

"И спохватишься жить..."
Ионафан

Неизвестный солдат перед боем дрожит,
Вот в такие часы и спохватишься жить!
Свой аванс просвистел: над окопами свист,
Ну какой же в манду из тебя атеист?

Хоть и выпил сто грамм, на губах молоко.
Ты же сам для себя приготовил окоп.
Бог нас выдал давно на съеденье свинье,
Здесь дороже, чем аурум, меткий свинец.

Уплывает июнь по реке, по реке.
Нужно в каске ходить, чтоб потом в парике.
Коль повсюду имеют, то значит хотят.
Знать вкусны пироги из незрячих котят...



















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
Бог нас выдал давно на съеденье свинье,
Здесь дороже, чем аурум, меткий свинец.

БРАВО!

Иван Иванов 53   03.10.2009 13:29     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам понравилось, Иван

Kraft   04.10.2009 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.