Невидимка

Невидимка - ты так красива!
Невидимка - ты так стройна!
В твоих живая такая сила!
В твоем сердце - твоя душа!

Лишь в глазах одиночества ветер,
Лишь дыханьем тебя пойму..
Словно кто-то развеял пепел,
Кто не смог разгадать наяву..

Как далекая смелая птица,
А куда вновь нацелен твой путь?
Перевернута жизни страница,
Прошлой жизни, увы, не вернуть..

Ты немного другая, я знаю,
Только где ты сейчас, с кем и как?
На дороге случайно встречаясь,
Не узнает никто, да пустяк...

Только верить, что ты где-то рядом,
Что в душе твоей нет и тоски.
Ты свободно по свету гуляешь
И мосты твой все сожжены..


Рецензии