Мне безразлично

Не нужный ворох не нужной пыли...
Я очень долго тебя хранила
В своей душе и на этих фото.
Пораньше б в мусор...
Мешало что-то.
И пусть я слышу твой голос мягкий -
Мне безразлично.
И даже жалко,
Что я прощалась душой так долго
С ненужной вещью,
Храня без толку.
2оо9г


Рецензии