Напоследок

Что сказать мне напоследок?
Жизни ком - из глины слепок,
Скульптор ты, никто другой,
Жизнь есть жизнь, и мир с тобой.

Что ты сделаешь из глины?
Дом с очагом или мины,
Или град полный чудес?
Выбор твой, коль совесть есть...


Рецензии