Неадекватность

Мы были вместе, но не с тобой.
Шагали каждый своей тропой.
Ты танцевала, других маня,
Романсы пела не для меня.

Я был как солнце, ты как луна.
Я был восторжен, ты холодна.
Сидел на месте, ты мчалась вдаль.
Себе- веселье, тебе печаль.

Довольно странным был наш союз.
Носили каждый на сердце груз.
Таили чувства свои в себе.
Помочь хотел я , но не тебе.

И в результате порвали круг.
Тебе на север, мне ближе юг.
Друг друга любим мы, не любя.
Тебе я верю, но не в тебя.


Рецензии