На вопросы мои нет ответа...

Я водой на огне напишу
В тишине овоё имя.
И когда я очнусь,
То вся буду в холодном поту.
Может ты и заметил всё это,
Но ятебе ничего не скажу.
А когда ты задашь мне вопрос,
Я изящно уйду от ответа.
Ведь пока ты не должен знать,
Ты не должен пока знать всё это.
Все стихи и рисунки,они для тебя,
Может в них найдёшь ты ответы...
А пока по щеке бежит лишь слеза.
На вопросы мои нет ответа...


Рецензии