Скупо. Глупо. Бесполезно

Скупо,
   Глупо,
     Дерзко,
        Мерзко,
Жизни
   Призмы
И обрезки;
Страх
  И крах-
Порвалась леска-
Тонет;
  Стонет-
Всюду тесно-
Мало
   Места;
Жало
   Вместо
Шила
   В сердце
С ядом-
Взглядом,
Где-то рядом.

Скупо, глупо, дерзко, мерзко
Думы рвутся вон стихами,
Рот закрыл двумя руками;
Скупо. Глупо. Бесполезно.


Рецензии