Слова

Как люди -
Слова покинули свои дома.
Встаёт рассвет. Идут простудные,
Некрепкие ещё слова.

Садятся наскоро: плацкарта.
Кто-что под бок, теплей-родней.
И едет тот вагон по карте
Мне не знакомой, но моей.

А я поставлена у стрелки
И путь даю туда,
Где опускается на веки
Значений новых череда.


Рецензии