Зеркало

Наивная придирчивость, слова,
Находят место даже на войне.
Знакомое теперь найти во мне,
Несложно если варит голова.

Мы смотрим на себя и убегаем,
В свои мирки' уютные квартирки.
Всегда и ко всему свои придирки,
Притягиваем или отвергаем.

Нет разницы, кто ручку повернёт,
Поднимет трубку или не поднимет.
Нет разницы зачем рука обнимет,
Твоё плечо идущее вперёд.

Я весточкой заветной заискрюсь,
Зрачками осветив пределы ночи.
Надуманное явью опорочив,
Что сам себя отчаянно боюсь.

Вы смотрите в себя в мои глаза,
А зеркало молчит в недоуменье.
И в зеркале вся сила отражения,
Смотреть на Вас и Ваши чудеса.

И то, что вижу не имеет мнений,
Сомнительности сети развязав.
Звенит струной стеклянная слеза,
Пред зазеркальем Ваших откровений.

2000 Уссурийск


Рецензии
Звенит струной стеклянная слеза,
Пред зазеркальем Ваших откровений.
мм...слова очень красивые...очень понравилось..

Лунное Затмение   25.11.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.