моя война ядовитая

моя война ядовитая
я твой солдат
соком тарелка налитая
мотылёк на салат
тебе его нёс
и готовил тебе
только тебе
мой салат
мотылёк вот ты где
в лес освещённый луной
магнитной её стороной
как мотылёк
я на свет
тянусь за тобой много лет
где же моя ты луна
наполняйте любовью до дна
любви напейтесь сполна
что же теперь
вы одна?
была ли любовь вам вкусна?
милая да вы же пьяна!
замолчите все...
я...
влюблена...


Рецензии