Что это?

О Бог мой!
                Что это?! –
Несётся лисицей
                за эхом – эхо
И падают
             башни
                облаков
                на землю
И землю
             лишают
                оков.
И что-то ещё
                у меня за спиной
Прорвётся в пространство
И будет
             не мной.


Рецензии