***

Туннели будут позади
И тёплый воздуха напор
Поднимет чёлку…
И снова будет всё расти
И снова будет всё цвести.
Внимая истине ручья
Покорно ослабею я.
Весенних лёгких облаков
В далёком небе перелёт
Суетность унесёт, снесёт…
В фиалок сан возведена
Уже не буду я одна.
И говор легкокрылых птиц
Благословит судьбу мою
И песню мою.


Рецензии