Тебе стихов я много посвятила

Тебе стихов я много посвятила,
Тебе я подарила много чувств,
Но вот любовь моя к тебе остыла,
Я никогда к ней больше не вернусь.

Я так решила, пусть и будет сложно,
Я перестану думать о тебе,
Надеюсь, мне окажется возможным
Твое лицо не видеть в темноте.

Я не виню, что так всё получилось,
Наоборот, за всё благодарю,
Ведь это я в тебя без памяти влюбилась,
И, может быть, ещё тебя люблю.


Рецензии