Пробуждение

Вечная ласка волн –
Безудержные рыдания.
Качается блик в воде –
Печальное напоминание.
Качаемый с детства мир:
Не спится мальчишке…
Шорох молекул блуждающих
Утренним слепит окно…
Нужен лишь миг
Чтоб закачалось оно.


Рецензии