***

Что делать мне?
Когда котом бездомным
Уходят очи в лабиринты ночи.

Бездумные, бездушные вопросы
Выводит на доске рука чужая скучно.
А по карнизу здания напротив
Ребёнок в шалости зашёл – куда не знает.
Скользящий ветер по лицу
                и страшно.


Рецензии