Чем заменить тебя

Чем заменить тебя – не знаю,
Никто не сможет мне помочь
Я от любви почти что умераю,
И за окном тихонько льётся дождь.

Мне хочется безумно раствориться
В природе, в небе и в дожде,
Чтобы назад не возвратиться,
И не прийти уже к тебе.

Чтоб не бежать за глупыми мечтами,
И не питать надеждами себя,
Чтоб уничтожить всё, что было с нами,
Чтоб ты не смог вернуть меня!

Но я ведь знаю – это невозможно,
Ты будешь в мыслях и мечтах,
Я буду жить и будет сложно,
Заснуть с слезами на глазах.

Но жизнь моя такой и будет,
Быть может всё предрешено,
И если мир меня забудет,
Ты будешь помнить всё-равно.

Тогда возможно я воскресну,
И загорюсь огнём звезды,
Я буду жить и не исчезну,
И возродятся все мечты…


Рецензии