Прощай, мы были так похожи...

Слёзы стекают по коже...
Прощай, а мы ведь были так похожи.
Мы были непонятны этой глупой расе
Но ты был для меня прекрасен!
Ты презирал мои слёзы.
Ты ненавидел эти глупые дозы.
Ты был для меня всем!
Но сегодня был последний день...
Последний день моих глаз.
Я ослепну...
Что бы не видеть нас...
Нас таких разных
но этим мы схожи...
Прощай навсегда!
Мы были так похожи...
Любимые глаза
они прожигают всю меня
"Не подходи,а то убью!"
Читаю в глазах и реву
Ну почему?
Почему?
Ты поступаешь так со мной...
Я вырву сердце и кину к ногам!
Забери мой последний дар!
Задыхаюсь от слёз...
Задыхаюсь от боли...
Я тону словно в море.
Воздух не хватает в лёгких
Мне очень плохо.
Я ослепла на всегда
Почему я полюбила тебя
Прощай...
Я не когда не забуду тебя!
Внутри меня бьётся пустота...
Тень вместо сердечной мышцы
Папье маше из кровавой жизни
На месте сердца жалкий клочок листа...
Если присмотреться увидишь...
"Я ушло,я покинуло тебя!
Ты мечтала о нём всегда
Ты заставляла страдать меня
Я уйду к нему!
Я верну ему жизнь и мечту.
Прощай!
ты мечтала об этом всегда..."
И вот теперь оно ушло навсегда...
Оно ушло навсегда:
моё сердце и моя душа.
Часть меня будет вечно в тебе биться
Она будет помогать тебе жить.
Согревать в венах кровь когда не захочется жить
Греть мысли...
Дарить чувства...
Сердечная мышца
Теперь лишь псевдо чувства.
Теперь я буду как лёд
Сердце ушло...
А любовь почему то живёт...
Пустота-заполняется дымом
Чёрная дыра-заполняется никотином
Градус-согревает кровь.
Вот из чего состоит моя жизнь!
Вот что убивает мою любовь!
Больше не текут слёзы ручьём
Теперь на их месте никотиновый дым.
Моя жизнь ушла с тобой !
Моё любимое слово-запой!
Сердечная мышца ушла к тебе...
А я умерла без неё в душе...
Кровь вместо слёз стекают по коже...
Прощай....
А мы ведь были так похожи....


Рецензии