Где же вы?!

       Так удивительных много людей
       Нам на Земле встречается ..
       Всё принимаю я в жизни своей,
       Что бы и где ни случается !

       Вовсе не значит, - как хочется мне,
       Чувствую только, - так надобно
       В биологической нашей "броне",
       Даже когда и не рады мы.

       И до чего же мы разные все,
       Как в заповеднике брошенном !
       Выкрик занозой в сердце засел :
       - " Где ж Вы, мои хорошие ?

       Та, настоящая в Духе родня,
       Где вы сейчас обитаете?
       Те, что без слов понимали меня,
       Да и сейчас стараетесь .."

       И в предрассветье, как в сонном бреду,
       Чувствую Огненность Шёпота :
       - " Глубже постигни земную страду
       Всепогруженьем безропотным .."

       Как я могу Вас, Друзья, подвести,
       Коль на меня надеетесь
       И помогаете мне расти,
       Даже со мной "болеете" ?!

       Только когда запрещают летать,
       Чтоб прославлять ценность мнимую,
       Сдавленно вновь начинаю глотать :
       - " Где ж Вы, мои любимые ?.."

       Вот почему здесь созвучна нам всем
       Сказка о Гадком Утёнке,
       Что по родимой тоскуем красе
       Мы ещё малым ребёнком !..

       В уединённую душу мою
       Катятся слов горошины,
       Как тот Утёнок, я не сдаюсь,
       В лучшее верю, в хорошее !

       В Родину, милую без прикрас,
       Льётся, быть может, странное:
       - " Скоро ли встречу снова я Вас,
       Солнышки, Вы, желанные ?

       Нужный урок здесь усвоить спешу
       С наилучшайшим качеством,
       Лишь разрешите вернуться, прошу,
       К прежним, родным "чудачествам" !

       В нежный призыв непорочной зари,
       В звёздами Мир запорошенный,
       Рвусь к Вам я, братья и сёстры мои,
       В Край наш, мои хорошие .."


Рецензии
Я думаю, что родные души не значит- родственные, вот я тебя считаю родной, хоть часто мы думаем по- разному, но главное в нас- быть честным и любящим. Спасибо, Зайка! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   23.06.2009 22:08     Заявить о нарушении
Это сложный и зачастую спорный вопрос у разного сорта людей... все мы (в итоге) должны быть родными землянами друг другу!
Ты мне тоже стала близкой и родной по духу, Наташенька!
Только времени мало сейчас свободного для компа...
Обнимаю и люблю свою милую подружку!
Зоя.

Зоя Леждей   24.06.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.