***

Ты…
Мое завидное безумие,
Мой сладкий грех,
Красивый в жизни след.
Мое тяжелое похмелье,
Моей любви слепящий, яркий свет.

Мой нежный образ,
Счастье от общения.
Любимых глаз холодный, трезвый взгляд.
Мое уснувшее нечаянно затмение,
Бесстрастных слов лукавый, горький яд.

Моя созревшая с годами радость,
Моей весны случайный аромат.
И на губах от губ желанных сладость,
И редких встреч мерцающий закат.

Мое тайком рожденное влечение,
Моей мечты блуждающий мираж.
Мое отдохновение, свечение,
В судьбе моей сверкающий вираж.


Рецензии