Отступление

Тридцатый диктатор несется на "Татре"
Жизнию жизнь поправ,
Везет он любовнице манто из ондатры
И думает, что прав
Коричневый путник бредет по Памиру,
Мир зацепив клюкой
Седая полковница тоскует «по миру»
И снится ей покой
Раскатистый хохот. Упрямые мысли.
Лестница в небеса
Пришельцы из космоса над крышей зависли
Ты слышишь голоса?
Кастраты целуются беззубыми ртами,
Неопытных дев зля
Наследник Иуды осыпан цветами
Плачет над ним земля


Рецензии
Кастраты целуются беззубыми ртами,
Неопытных дев зля
круто

Людмилка Квадратурина   05.05.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.