Просто

Простые слова
Могут ранить до боли.
Простая судьба
Может плыть против воли.

Мы были простыми
Когда полюбили.
Мы стали чужими
Про любовь позабыли.

Ты просто сказал
Мне однажды при встрече,
Что лучше уйти,
Что так будет легче.

Я просто ушла
Ночи слёзы дарила,
Но душа не смогла
И я вновь позвонила.

Просто снова сошлись
Те же  мысли, слова
Просто наша любовь
Не погасла тогда.

Время просто прошло
Мы поссорились вновь
Просто время пришло
И забрало любовь.

Просто мы разошлись
Просто так суждено
Просто мне не понять:
Всё, что было прошло!. 4/03/09


Рецензии
Просто. Или сложно.
Но отказаться от любви ведь невозможно.
Просто прощай иль до свидания,
И слезы горькие нам дарят расставания.
Люби, но отпусти себя на волю,
У каждого своя на сердце доля!

*** Спасибо за чувства! Твоя Зинка =)

Настя Баски   21.06.2009 22:02     Заявить о нарушении