На июльском пекле

 
               
                На июльском пекле,
                Как в огне дрова,
                Станут серым пеплом   
                Все мои слова,
            
                Что успел я или
                Не успел сказать.
                Илом, бурым илом
                Суждено им стать.
            
                Тонок, словно волос,
                Хрупок, словно лёд,
                Соловью дан голос-
                Пусть его поёт.
            
                От жары нет спасу
                Здесь ни для кого...
                Я желаю квасу!
                Больше ничего.
            
               


Рецензии
Я тоже хочу квасу!

Татьяна Леонидовна Белая   22.06.2009 19:46     Заявить о нарушении
Квас - мой любимый напиток.

Игорь Пикулин   22.06.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.