Между строк

у же уходит постепенно страх
м еч в ножнах, шрамы на руках.
р ешился выйти ты из темноты.
и  не бояться огненной воды.

о днажды испытать свободы жар
д ержать кровавый свой кинжал
и скать решенье всех проблем
н о все же быть совсем никем.

в глазах твоих я вижу слабость..
в идна в них маленькая радость.
в осход уж близок, свет нас ждет.
в ера в чудо и любовь прийдет.

н икем и ни за что не проклят
о днако ведь тебя не вспомнят
ч ужой для мира лжи и боли,
и дешь и выбираешь жизнь изгоя.

10.05.2009


Рецензии