Люблю

Люблю цветы, люблю когда их даришь ты.
Люблю весну, люблю я летнюю росу.
Люблю осенние дожди, в них растворяются мечты.
Люблю я снег зимой некстати , когда уже лежу в кровати.
Люблю с мишуткой засыпать и о тебе по вспоминать.
Люблю ещё я перед сном послушать песни лишь о том, что связывают рифмой в тексте два сердца, что уже не вместе.
А вечером люблю гулять и ни о чём не вспоминать.
Люблю читать твои стихи в них много чистой красоты.
Ещё люблю тебя порой, но ты увы уже с другой.
Но я люблю пусть не как прежде и в сердце нет уж той надежды,
Но я люблю, а это важно-ведь полюбить дано не каждой. 20/06/09


Рецензии
Ах как знакомо мне произведение!
Ах как прекрасно и чудно твое творение!
Ты улыбнись, пройдут и слезы словно дождь,
И будет счастье, незабвенная любовь!

P.S. Осталось только верить! =)

Настя Баски   21.06.2009 21:59     Заявить о нарушении