Письмо

Монотонно льёт дождь за окном,
Ты продрогла, вернувшись с прогулки.
Прочитала письмо под стеклом,
Посчитала момент и минутки.

На душе лишь струна одиночества,
На письмо аккуратно шли слёзы.
Ты не верила больше в пророчества,
А в саду не цвели вновь мимозы.

Строчка строчкой твердила о главном,
Хранила  признанья  цветы.
Ночка ночкой в момент расставанья
Покинула сны и мечты.

Ты верила многим и сразу
Дарила любовь и луну
Слезу превращала в алмазы
И знала про слово «прощу».

Тебя обманул он украдкой
Оставив немую печаль.
Уход его стало загадкой,
Ушедшей в туманную даль.

Дождь кончился, кончилась строчка
В письме одинокой любви.
День кончился, кончилась ночка
P.S. «прошу не грусти»! 13/10/08


Рецензии
Да ты у меня просто талантище! Так красиво и грустно! Но ведь не бывает только счастья на земле!!!! Спасибо большое! Ты подарила мне минуты такой ностальгии! Твоя Зинка <3

Настя Баски   21.06.2009 21:57     Заявить о нарушении