Не уходи любовь!

А сердце как хрустальный шар, вдруг разлетелось на осколки когда сказал ты мне не громко одно лишь слово:"извени". Тогда остался ты в машине как что-то сжалось вдруг внутри и задражало от тоски и слезы мокрой пеленой собой весь белый свет затмили. Хрустальные осколки сердца в груди царапали мне душу, и слезы не хотели слушать, бесщадно жгли мое лицо. Всегда лишь только расстаемся мы в душе моей сияет рана, но я твержу себе упрямо. "кто не страдал, тот не любил, тот счастья не достоен, и кто в душе не успокоен к тому любовь опять придет." И будет день, когда обнимет он за плечи, тихонько скажет: "малыш мой не грусти, мне от разлуки тоже очень больно и если можешь, ты меня прости." Судьбу себе не выбирали с тобой узнали мы любовь чтоб мучаясь страдали, встречаясь расставались вновь. Бальзам любви залечит снова сердце, душа запросит ласки вновь и как молитву или заклинанье твержу:"не уходи любовь!"


Рецензии