Первая любовь

Тягостно,непрошено
В сердце вспыхнет боль -
Ведь уходит в прошлое
Первая любовь.

Что уходит в прошлое,
Больше не вернёшь.
По тропе нехоженой
Не пойду я в рожь.

Не услышу заполночь
Пение в ночи -
В сумрачную заволочь
Соловей молчит.

Самое хорошее -
Песни и мечты
Всё уходит в прошлое
Вместе с ними - ты.

Горестно,непрошено
В сердце вскри..кнет боль
Ведь уходит в прошлое
Юность и любовь


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.