Ольге Масляевой

В  честь  надвигающегося
75-летия.

Гляжу  на  Ольгу  я  сейчас,
А  представляю  молодую
И  думаю,  Бог  не  создаст
Ещё  красавицу  такую.

С  лицом  волнующе  живым,
С  глазами  тёмно-голубыми,
С  копной  волос,  как  чёрный  дым
И  завитками  золотыми.

С  точёной  статью  королевы,
С  миндалевидной  проймой  глаз,
С  манящим  бюстом  как  у  девы,
Ей  свыше  данным,   для  проказ.

От  лика  глаз  не  оторвать,
Он  до  сих  пор  красой  чарует,
Она  давно  тройная   мать,
Но  словно  девушка  волнует.

Годам  бегущим  неподвластна,
С  открытой  юною  душой.
Быстра,  в  движениях  прекрасна
И  гонит  от  себя  покой.

Её  талант  в  кулинарии
В  округе  мифами  оброс,
Кто  ел  её  борщи  и  грили
Тот  от  всего  воротит  нос.

В  деревне  жизнь  одно  раздолье
Тепло,  светло  и  живность  есть.
Родной  желаю  бабе  Оле
Без  срока  лет  гореть  и  цвесть.

Трасса  Краснодар-Ейск,
8.11.2002г.


Рецензии