Ты приглашаешь в ресторан

Ты приглашаешь в ресторан:
Ах, будет чудное веселье…
Идея ваших книжных дам
Блестит алмазным ожерельем.

Подруги, их мужья, вино,
Улыбки, шутки, развлеченья,
Всё шик и блеск, и не в кино,
А с вами, вдруг, на удивленье.

Пусть будет праздник для души,
Могу с тобой быть сердцем рядом.
Возьму альбом, чтобы в тиши
Тебя ласкать влюблённым взглядом.

16.11.05.


Рецензии