Сверкаешь ты в объятьях ночи...

Сверкаешь ты в объятьях ночи
И женственна, и столь  мила
Красивейший цветок надежды
И ароматом столь нежна

Прикосновенье дарит чувства
И вскружит голову у дам
А наслажденье, сладким ядом
Затмит сознанье как дурман

Мечты захватывают душу
И капельки росы на ней,
О так нежны и чудотворны
И нет цветка милей

Он воспевается поэтом
Он символ счастья и любви
Он ждёт, своей минуты власти
Минуты радости,  любви

Дарите счастья и надежду
Прекрасным дамам в месяц март
И нежной, нежной алой розой
ТЫ ИХ ПОЗДРАВЬ!


Рецензии