Хмурое небо, закрытое солнце,

Хмурое небо, закрытое солнце,
Лишь несколько лучиков,
Будто в оконце,
Лишь несколько лучиков
Пронзает небо,
И радужный мост,
Радость средь лета!
Тёплый дождик,
Стекает по коже
Тёплый дождик,
На мгновенье в природе!
От этого дождика радость в глазах
От этого дождика хочется летать!


Рецензии