Чистая вода!

Чистейшая водица,
Кристалл родных земель!
Прозрачный ключ струится
Средь берёзок молодых.

Чистейшая водица,
Целительница мать!
Возьму воды напиться,
Прохладную благодать!

Возьму воды напиться,
И солнцем озорным,
Вода сильней искрится
И звук ручья сильней!

Чистейшая водица,
Кристалл родных земель!
С неё вся жизнь начнётся
Средь гор, лесов, степей.

И даже бурый мишка,
Жажду ощутив
Бежит к ручью напиться
К кристаллу наших земель!


Рецензии