Посвящаю любимой сестрёнке!

Посвящаю любимой сестрёнке!
Ты за меня держись,
Как за тебя и я.
И дружбой дорожи,
Я брат, а ты сестра!

Не обращай на ссоры,
И зла ты не держи.
Попробуй вместо злобы,
Доверие обрести!

Позволь мне насладится-
Твоею красотой!
Ты самый лучший ангел,
А я твой брат родной!

Нас разделило время,
И разнесло по сторонам.
Жизнь у тебя своя,
Своё несёшь ты бремя,
Но не бросай меня!

Ты помни наши встречи,
Ты вспомни, что есть я,
Ты напиши три строчки:
-Братишка, это я!

Мы где-то потерялись,
Друг от  друга далеко!
Забыли зов мы крови,
Забыли мы про всё!

Но время, жизнь – научит!
Что дружба всех важней
Что лучше, будет лучше,
Для семьи и для друзей!

Уносит ветер встречи,
Уносит и людей
И лишь тогда я понял
Что ты для меня важней!

Пока пишу эти строки,
В письме, в любимый край
Ты с кем-то, где-то бродишь,
И может, ждёшь меня!

Ты может быть, желала
О чём-то говорить
Пришли мне три словечка
Брат, ты приедь ко мне!


Рецензии
очень трогательные стихи...

Марина Клэнси   21.06.2009 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне и сейчас её общения иногда не хватает,
но к семейной паре, часто надоедать неохота

Ощепков Антон Сергеевич   21.06.2009 08:42   Заявить о нарушении