Золотые купола русского сбора,

Золотые купола русского сбора,
Вдохновили вы меня, записал я снова.
Взяв листочек и перо,
Опишу вам чудо;
Что увидеть мне пришлось?
В церковском приюте!

Как душа взлетала в высь,
В вышине парила!
И чья-то благословенная рука,
На плечо ложилась.
Чьи-то добрые слова
Сердцу моему так милы;
Чьи-то добрые глаза
Улыбку подарили!

Я не спрашивал имён
Только, только слушал.
Старец бородатый речь завёл,
Старец этот душу лечит.
Исцеляя добротой своей окружающих
Благословляет он нас всех, благословляет.


Рецензии