Смерть приходит внезапно

Смерть приходит внезапно
И жизнь уже не догнать
Кто-то уходит напрасно
А кому-то помогут упасть
Собьют с походки твёрдой
Помогут насильно уснуть
И кого-то в этой жизни не станет,
И больше его не вернуть!

Был Каму-то душевно он близок,
И душа одна на двоих;
Кто-то чувствовал каждую мысль
Проскользнувшую у судьбы.
Он был другом, а может любимым
И малютку обнимал каждый день
Но, роковой случай вышел,
И нет его теперь!

Но останется память святая
Не забудут его ни когда
И оставит себя в этой жизни,
Маленькую частичку себя.
Частичку из плоти и крови
Частичку живую, с душой!
Маленького сына или дочку,
С матерью молодой!

Не угаснет святая надежда
О счастье, ты можешь ведь быть
И подарит любовь свою детям,
Будет жить, будет жить, будет жить!


Рецензии