Нестандартный человек,

Нестандартный человек,
Нестандартно мыслит,
С нестандартной маской,
На своём лице.
Где-то он бродит и что-то он ищет,
Но не понятым будет ни где!
Мечты воплощает на бумаге
Каждый день, добавляя строку
К еще не написанным,
К ещё не изданным,
Шедеврам своей мечты!


Рецензии