Морские дьяволы, воды элита,

Морские дьяволы элита - ВМФ
Нет не погон и не имён,
Лишь маски, лица скрыты
Вода, роднее чем свой дом!

Вода спасает и подводит
В воде опасности и страх
но ваша сила воли,
В обиду никого не даст!

Сплоченность – сила для двоих,
Но и спасёт весь коллектив.
И доверяя жизнь свою,
Плачем становятся к плечу!

Глаза не лгут и в сердце друг,
Останется с тобой.
И жизнью спасённою своей
Ты благодарен!

Твоя судьба и их борьба,
В одно мгновение сошлись.
Перечеркнув всю жизнь,
Чужой с чужим враги сошлись!

Взяв жертву, захватив мечты
Угрозу жизни с собой несли
Но угрозу хрупкую разрушил страх,
Морские дьяволы спасли тебя!


Рецензии