Ты ветром или птицей...

Ты ветром или птицей
Летал не глядя мимо
И вихрь из пшеницы,
Дарил другим.
Ты бал дождём и сушей.
Для всех был господином
И милости твоей
Ждали с небес!
Ждали и умоляли
Пошли дождя, пошли!
Я вить ты можешь чудо
Помочь и поддержать
Крестьянина иль работника
И всю жизнь не отними!


Рецензии