Луч с неба открывает путь...

Луч с неба открывает путь,
Роса на траве и не уснуть!
Руки ласкают кого-то вы ночи,
Губы целуют, но это не ты!

Губы целуют тебя представляя,
Губы целуют, и проблески рая!
Губы шепчут слова о любви;
Губы шепчут, но это не ты!

Глаза закрывая, тебя представляю,
Глаза закрывая, её забываю!
Голос звучит из уст о любви
Голос звучит, но это не ты!


Рецензии