А я дитя Победы, рождён в 46-том...

А я дитя Победы. Рождён в сорок шестом.
Мне переданы гены и мамой и отцом.
Я в маму нравом весел. В отца я боевит.
Я не могу без песен. И я ещё пиит.

Я всё запомнил с детства и через много лет
Мне также интересно всем передать привет:
Всем парням одногодкам, всем девушкам привет
Явившимся неробкими в сорок шестом на свет.

Сегодня мы на пенсии. Сегодня дел полно.
И пусть уже болезнями слегка поражено
Всё тело. Но душа жива. И это оттого,
Что дети победителей пришли в сорок шестом!

                21 июня 2009 г


Рецензии