Похмельное, лирическое

Мужика с похмелья на стихи пробило,
На стихи пробило, рифма так и пёрла.
«Ты, моя Валюха, –
Мировая гёрла,
Как закуска к пиву,
Как тарань и вобла.
Как огурчик в банке.
Как у тестя брага.
У тебя, Валюха –
Стойкость и отвага.
Но твоя мамаша –
Чистая зараза.
Всё жужжит, как муха,
Отдаёт приказы.
Вечно недовольна,
Моим внешним видом.
Называет «пьянью»
И чинит обиды.
Ты решай, Валюха,
Кто тебе дороже,
А то выпью «Шипра»,
Надаю по роже.
Ты пойми, поэты –
Ласковы, как дети.
Сдай, пойди бутылки,
Вон лежат в пакете!"


Рецензии
Оригинально и забавно! Добра автору

Анкор Антон Горобец   12.03.2017 11:50     Заявить о нарушении
Смех продлевает жизнь.

O.S   12.03.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.